NEWS
飲食店がafterコロナで生き残るために必要なことは? 第5回を8月26日に開催します
新型コロナウィルス感染症により飲食店の経営は大変です。
こういう時こそ基本に立ち返って地道な経営をする必要があります。
この本質的な課題をメインに情報提供いたします。
https://www.facebook.com/events/520571702388688?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[%7B%22mechanism%22%3A%22calendar_hosting_events_unit%22%2C%22surface%22%3A%22bookmark_calendar%22%7D]%2C%22ref_notif_type%22%3Anull%7D
こういう時こそ基本に立ち返って地道な経営をする必要があります。
この本質的な課題をメインに情報提供いたします。
https://www.facebook.com/events/520571702388688?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[%7B%22mechanism%22%3A%22calendar_hosting_events_unit%22%2C%22surface%22%3A%22bookmark_calendar%22%7D]%2C%22ref_notif_type%22%3Anull%7D